Компьютер

Люди строили планы на утро
В согласии и любви… -
У Бога завис компьютер
И стёрли их всех с земли

Как будто их вовсе и не было
От них не осталось следов
Природа творила! Не ведая
Без гениев и дураков

В ней не было лжи и понта
Ничто не мешало ей
Она всё та же природа
Природа. Но, без людей

А во Вселенской матрице
Среди миллиардов планет
Никто вообще не заметил
Что больше людей нет

Где-то были ещё другие
В системе солнечных звёзд
Так же ссорились и любили
Любовались шептанием берёз

Изменяли и снова ссорились
Расходились, чтоб вновь сойтись
Дальше жили и планы строили
Покидали по возрасту жизнь

Просыпались каждое утро
Любовались в окно в рассвет
Но, зависнет у Бога компьютер
И сотрут их с других планет


Рецензии