Утомлённые дачей
Мы спали да ели, гуляли да пели!...
А рядом: рождались, росли и взрослели
Смиренно живущие сосны и ели...
И птицы нам пели в заоблачной дали,
И яблони щедро плоды отдавали,
А мы и в конце...- также, как и вначале -
… Лишь спали да ели, да пили-гуляли!! !.
Свидетельство о публикации №117063006479
Аниса Ганфаритова 28.07.2018 07:26 Заявить о нарушении
Ё-Тон 28.07.2018 13:34 Заявить о нарушении