Среди лета лета нет
Мир когда-то был другим,
И весной была весна,
Летом было не до сна.
Сильный ветер гонит пыль,
Как понять, где ложь, где быль?
Что когда-то поутру
Предвкушали мы жару.
А ещё бывали дни,
Чистой радости полны,
Светлый город, весь в цветах,
Наяву был, а не в снах.
А теперь: пальто, штаны,
Свитеров шкафы полны,
Вот уже который год
Лето мимо нас идёт.
30.06.2017
Свидетельство о публикации №117063006444
Я бы преуспела в этом.
А пока могу лишь просто
Пригласить к нам летом в гости.))
Анюся 07.09.2017 12:31 Заявить о нарушении