Вхождение счастья

"Когда человеку кажется,
что все идет наперекосяк,
в его жизнь пытается
 войти нечто чудесное!"

Далай лама


Жизнь такая у нас многобокая,
И другого для нас нет пути.
Жаль,что счастье большое
глубОко
Норовит через узость войти...


Рецензии