Если бы знать

Если бы знать - это не шутливо,
как вы маните меня, зовете.
Без вас скучно, бедно и тоскливо.
Вы стеной и далью встаете.

Если бы вам узнать и слышать,
как неистово, горячо люблю вас.
Без вас не смыкаю ночами я глаз,
вы - дом мой, терем, прочная крыша.

Вы - источник мой вдохновения,
любви и страсти, нежности.
вы, как первое на земле творение,
Вы  - тупик мой и мои безбрежности.

Перейду на "Ты", коль в большом
Ты зовешься поэзией и стихией.
Только с большой буквы, хорошо?
Ты отрада моя, свет очей моих, мессия.


Рецензии