Антисемитская басня

Апрель, апрель... Опять апрель!
Хасид не спит, спешит в бордель,
Чтоб воплотить свои мечты
О гойке дивной красоты.
Встречает там антисемита:
Антисемит:
Из-за еврейки жизнь разбита!
Мне предпочла она еврея!
Красавица! Богиня! Фея!
Но некрасивые еврейки
Увы, не стоят ни копейки!
Хасид:
Согласен, брат. И гойки тоже!

Мораль: везде одно и то же!


Рецензии