Куда иду?

Куда иду? Нельзя остановиться.
Мне не дано… сознанием до сих пор.
Иду туда, где дивный свет струится.
Среди долин, полей  направлен ясный взор

На травы, на покосы, на щедрое жнивьё,
На реки с гор, туда, где водопады.
Сознание наполнено моё
Красой от женщин… и стихов тирады

Рождаются от всплеска… у воды
Берёзки ветками, словно руками, машут.
Куда иду? Спросите у судьбы.
К любимой я иду, её нет краше.

Куда иду? Вечерние костры…
И праздничные люди на полянах.
Смотрю на небо… дальние миры…
Из звёзд – жаровня… я куда ни гляну!


Рецензии