Так прекрасно жить на Свете
Видеть, как смеются дети.
И любить тебя так сильно,
И рассвет встречать красивый!
Целовать тебя так сладко,
Не играть с Судьбою в прятки,
Улыбаться людям Светло,
Солнца получать приветы...
30.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117063006318