Реквием
Ведь мы не знакомы,
Но помню тот миг,
Как меня укололо.
Твоя храбрость и честь
Запали мне в душу.
Твой искренность к ней...
Да.. Себя я разрушу.
Воспою ту любовь
К зеленым глазам,
И желание вновь
Прикоснуться к губам
Той, чей вкус это фармо,
Сигареты, вино.
Черт возьми,
Как же больно и странно...
Пщеница волос ниже пояса,
Всегда оставались в сердце твоем.
Острые скулы, большие глаза -
Да и все от чего ты был без ума
Хоть и стало бояться тебя,
Никогда ценить не прекащало.
Она понимает, для чего ты всё делал,
Злится и благодарит тебя в то же время.
Скроются слезы в сигаретной дымке.
В припадке души разобьют бутылки.
Стоны и плач из соседних квартир.
Как жаль, что ты не увидел весь мир.
Поднимут бокалы
Твои браться по духу
За упокой.
За твою темную душу.
Твой образ жизни
Опасен и страшен.
Был ты в тени,
Но души свет прекрасен.
Погаснут огни, застрекочут сверчки,
И вдруг серебром заблестит в ночи.
Видишь? На темном небе зажгли
Новую звезду в честь убитой души.
Майский воздух южных окраин
Пропитается духом северных хулиганов,
В сумерках ночи блестит огонек,
Но вот уже видится лишь слабый дымок.
Свидетельство о публикации №117063006305