Экспромт - 30

ПАТРИОТЫ

Э.К.


Босые ноги идут по плитке,
Они нагрелись, ползут улитки.
Над Голливудом три силуэта -
Они боролись за дело это.

В косынке тоже жара и страсти.
Какое лето. Одни напасти.
Купила шляпку, а это шляпа,
Куда ты смотришь, куда растяпа?

Пчелиный гомон на слух приятен,
Медок цветочный, но ароматен.
На каждой тумбе бурчат кумиры: -
Играй нам, Эмма, на струнах лиры.


Рецензии