Живая вода
на рассвете
Влагой живой
Водой
Остуди
У воды
есть память
Оставь
от жары прохладу
И лёд
к голове горячей
Приложи
наградой
Которую
так или иначе
Ожидал
Только не снись
Среди безмолвия
Примета
плохая
Если во сне
Приснится вода
мёртвая
Не живая
Спокойная
мраком без края
Свидетельство о публикации №117063006256