В полете дней

Себе позволю окунуться
в свой мир... Подумать.
Где вовсе никого.
О будущем не знать.
Но как-то оглянуться
в прошлое,
ведь там смешно и больно,
Оттого и суть пусть
в нынешнем,
Оно как панцирь.
Все по-земному сплетено,
Молитву шлю Всевышнему,
И вижу, как освещено
Лицо моё,
Моих детей
И наших внуков, внучек
прекрасным светом
Доброты.
Но время ширится
все круче,круче,
Как явственны его черты.
Довольно радость не ценить!
О, как же не ценить?!
Не верить в мирную судьбу.
Непознанной Вселенной - быть!
Красотам - слыть!
Нам славить рыцарства
Пути и по миру
Туристами ходьбу.
Когда мужчины
крепки силой ума
и мудростью сполна,
Нет, не допустят войн!
И в их силах жизнь спасти,
И не обрушится она.

Взлетать мы будем!
И лететь
сквозь ночи
В ясность бытия.
И невозможного хотеть.
И ждать...
Совершать
Открытия!

После полета Боингом в
райский уголок


Рецензии