три дня

Я так скучаю в пустоте своих минут,
Которые растянутся в пространстве.
И вроде бы меня там где то ждут,
Но это будет лишь моим препятствием .
И на пути от точки "Я" до " Ты"
Какие-то три дня, но страшно очень.
Я без тебя боюсь не темноты,
А стать в нашей постели одиночкой.
Я так скучаю... пустота минут
Вдруг обернётся для меня годами ...
А ты скорее строй там свой маршрут.
И возвращайся с новыми мечтами. 

9.06.17г

 
 


Рецензии