Кто нам делает погоду
Слишком рваное,резное
Небо чистый горизонт
Не забудьте вы про зонт
Нам за сутки объявляет
КатаКлизмы МЧС
В телефонах рассылая
Уникальный ЭСМ
Это злой прогноз погоды
Предсказателей природы,
Шторма,града и воды
Что бы не было беды
Чародеи,колдуны
Бич шифрованной войны,
Раньше наша бабка Настя
Что молитвою жила
Вызывала так ненастье
Плуг с девицами гнала,
Всё шептала на пятак
Вёдро призывала так
Денежку в реку бросала
И молитву вслед читала,
Поднимала ил со дна
Коли влага всем нужна
А теперь нажав на кнопку
Нам меняют полюса,
Не успеешь выпить стопку
Град и ливень,да гроза
Только вот не всё так гладко
У кудесников дела,
Широка моя Россия
Велики её края
Светит солнце,вниз давление
Но подул вдруг ветерок,
У меня лишь удивление
Кровь взыграла я продрог
Вслед природа нам смеётся
Что погода благодать,
Гладко в песенке поётся
Что прогноз ни дать,ни взять
Технологии понятны
Это чудо в решете,
Только доводы не внятны
И урчание в животе.
Свидетельство о публикации №117063006223
Анатолий Чигалейчик 30.06.2017 17:43 Заявить о нарушении
Лонтратова Галина 01.07.2017 06:41 Заявить о нарушении