Надежда

Она уходит? Истина проста.
Начало нового иль старого конец,
Нам прыгать в жизнь как с пирса и моста
И жить, и жить, и жить уж наконец!

Она уходит?Боже,дай ей сил!
Добром укрой немилую дорогу,
За каждого, кто сердцу мил,
Она молилась нощно перед Богом.

Она уходит?Счастья светел путь,
Друзья мои, вы душу берегите!
Звезда души не даст с пути свернуть,
Она звезда. И ангел. И хранитель.

Ты спросишь:" Кто уходит, дай ответ!"
А я скажу без фальши, как и прежде,
Когда сквозь мглу поблёскивает свет,
То это называется надеждой.

30.06.2017


Рецензии