Любознательный
и этим умело пользуются те,
кто строит массово спортивные комплексы
в соседнем от тебя дворе
всё очень странно, и невозможно уже понять.
от чего мы перестаём задавать вопросы
ученые готовы бесплатно отдать
ответы, но нет на них никакого спроса.
капитализм умело вокруг мир формирует,
где важнее уметь делать мэйк-ап
так, любой Любопытный закоплексует,
а через год поймет, что он - раб.
каждый в праве заниматься чем хочет,
это факт, но помните, что пластилин.
без работы из вне - кусок дерьма, а впрочем.
как и то, что помещают в формалин.
"один за всех и все за одного"
Д'артаньян зря надрывал свою глотку
пришли к тому, что один ни за кого,
бросая за борт всех, кто вцепляется в лодку.
Свидетельство о публикации №117063006215