Ломаное
Мой мир
Непростительно тесен.
Мне жизнь
Не давала взаймы.
И я
Рождена не для песен,
Но и
Не для чьей-то войны.
Любовь
Раздвигает границы,
Пускай
Не взаимна всегда -
Судьбы,
Что листает страницы,
Рука
Остается тверда.
Хочу
Жизнью всласть упиваться:
Детей
Повзрослевших обнять,
В глазах
Дорогих отражаться,
Пока
Я умею дышать.
Потом
Будет звёздная бездна,
Полет
В два огромных крыла...
В краях,
Что пока неизвестны,
Взгрустну,
Что так мало жила.
Свидетельство о публикации №117063000621
Счастьем я упиваться" - не очень удачно. Я бы заменила на "Я жизнью хочу упиваться" или "Хочу я судьбой упиваться".
Ритм отличный.
Галина Мусько 17.11.2017 20:13 Заявить о нарушении