***

Всё сначала не начнется.
Не пытайся начинать.
Я тянул ладони к Солнцу,
Но не смог его обнять.

Жизнь не терпит остановок.
Поезд не остановить.
Остается только голод
И желание любить.

Я сижу в пустом вагоне.
На перронах ни души.
В изувеченных ладонях
Пересчитаны гроши.

Безучастными глазами
Наблюдаю пустоту,
А в груди - холодный камень,
Что разбил мою мечту.

Эту чашу не наполнить.
Слишком поздно ждать чудес.
Я и сам не в силах вспомнить
Где тропинка до небес.

Где надежда быть счастливым
Без попыток все поджечь,
И откуда тяга к взрыву
Чувств, что принято беречь?

Не бывает больше света.
Поезд в вечной темноте
По фальшивым документам
Едет в полное "нигде"...

Всё сначала не начнется.
И не нужно начинать.
Я тянул ладони к Солнцу,
Но не смог его обнять.

13:20.
29.06.17.


Рецензии