Дерзкий побег
От неожиданного воя.
Который кажется везде,
Который едет за тобою.
Вдруг паникуя жмешь на газ,
Автомобильного разбега.
Сначала догоните нас.
В гонке последнего побега.
Нужно бежать что бы уйти,
Пусть все сбивая на пути.
Финал безумства,дикий бег
Ты совершил дерзкий побег
Используй шанс если он есть.
Пусть он один из сотни даже.
Машина.Черт с ней,это жесть,
Что может быть свободы краше.
Акула коп вцепился в хвост
И кажется не оторваться
Еще немного скоро мост
С моста в низ рухнуть побояться.
Нужно бежать что бы уйти,
Пусть все сбивая на пути
Финал безумства дикий бег
Ты совершил дерзкий побег.
Тревожно вздрогнув в темноте
От неожиданного воя
Который кажется везде
Который едет за тобою
Используй шанс если он есть
Пусть он один из сотни даже
Машина.Черт с ней,это жесть
Что может быть свободы краше.
Нужно бежать что бы уйти
Пусть все сбивая на пути
Финал безумства,дикий бег
Ты совершил дерзкий побег.
Свидетельство о публикации №117063006185