Зуб продан был

Так Жан Габена зуб тревожить стал,
Что он к дантисту мчался сам не свой.
Зуб вырвал тот, но гонорар не взял:
Зуб продан был поклоннице одной.

(из литературного анекдота)

Жан Габен – знаменитый французский актёр


Рецензии