дать ему или не дать?

Два часа переполоха…
Душ, одежда, макияж!
Вот последние штрихи…
Кремом мажешь свой багаж!

и теперь ты при параде!
На свидании сидишь!
Улыбаешься игриво…
и о жизни говоришь!

Вот и вечера конец!
Он тебя домой везет!
Мило улыбается...
комплименты в уши льёт!

Намекает согрешить...
в этот теплый вечер...
Еле слюни, подбирая...
что висят по плечи!

Зная женскую природу…
уши распускать...
Он сейчас тебе расскажет,
Что не будет, с кем попало спать!

Что к одной тебе желание…
Закипает  кровь!
Что  сейчас вам срочно надо
начинать " любовь"!

Ну а ты же наивняк!
что еще сказать…
Раз ответ в себе ты ищешь
Дать или не дать!?

У него дымится
и стоит столбом!
Для коня он своего
Ищет водоем!

Он лишь представляет…
Как тебя в кустах…
Как же под луною
Будет Ох да ах!

Ты не верь рассказам!
Это на словах!
Завтра он забудет
Про тебя в кустах!

Если он серьезно…
То в кровать не станет звать!
Так что ты по думай
Дать ему или не дать!?


Рецензии