Сегодня будет снег
Как ждет свою звезду, поющий при луне.
Сегодня будет снег, ты скажешь, ну и пусть
Не знаешь ты, что он прогонит мою грусть.
Того, что я искал опять не нахожу,
Закрой за мною дверь, прощай, я ухожу.
Свидетельство о публикации №117063006131