Из парадоксов круговорота нервов в природе...
Невролог пациентке, которая жалуется на головную боль: - Вы замужем?
- Нет!
- Тогда я совсем ничего не понимаю...
Мой ответ:
"От нервов все болезни!" – говорят врачи...
"А нервы от ... мужчин!.." – добавят дамы...
"Рыбалка нас от женских штучек подлечИт!.."
А врач-рыбак без рыбы – это драма...
Свидетельство о публикации №117063006109