Хорошо, когда в душе покой и нега

Хорошо,когда в душе покой и нега
Не слышно взрывов, воя мин
Метёт метель из листьев расцветающего снега
Тёплым днём курлычет в небе журавлиный клин.

Детвора безудержно резвится
Смех и шутки стаями летят
В улыбках  расплываются людские лица
Стар и мал обновами пестрят.

Гостят родные друг у друга
Разговоры льются,словно ручеёк
Наполнен ветром парус струга
Ласкает сердце запахом чаёк.

Хорошо в душе, когда нет повода для ссоры
Обнимают лучики вершины гор
Поют большие птичьи хоры
Когда не гнутся сваи жизненных опор.

16 04.2017.
3.45.


Рецензии