Что такое любовь

Едва ты часто задышал,
Я поняла в душе "провал".
Ты просто кайфа захотел.
И сразу сад мой опустел.
Всем удовольствия нужны,
Мужьям особенно важны.
Душа порой хотела драм.
Не мясо жарить килограмм.
Романтики, красивых встреч,
И чувство наше так сберечь.
Преодолеть свой эгоизм
И подростковый пофигизм.
Заботься лучше о душе,
Чем о цветном карандаше.
Люби людей за то, что есть они.
Не важно, как проводят дни.
Ведь каждый хочет быть собой,
Чуть что не так - уже "отбой".
Чужая боль в душе твоей,
И ураган страстей в моей.
Расстались люди просто так,
Разумный выскажет: "слабак".
Другой расскажет про судьбу.
Но я так больше не могу.
Всех слушать смысла больше нет.
Мужчина лучше съест обед.
Чем будет счастье мне дарить.
Хочу его боготворить.
Но он покинул пьедестал.
И в этом есть его "провал".


Рецензии