Мой щит

Ты лишь - мой щит от всего нехорошего, -
Лучший гоплон среди всяких защит.
Милый посланник архангела Божьего,
Не от тебя ли вся плоть трепещит?
О, берегиня, с которой свершается
Дикая страсть превеликой любви,
Снова твоя красота появляется
И повышается градус в крови!
Я отдаюсь, умиленным, безумию,
Все, что мешает, бросаясь, трещит…
И замолкает похожим на мумию,
Не одолев мой спасительный щит...


Рецензии