Я - Твой! Романс

  Любимая, смотри, как небо ясно!
И как прекрасны волны под Луной!
Ты посмотри: какое чудо - звёзды
Ты в них увидишь нежный облик свой!
   Не обращай вниманья на волненье,
Ведь море ночью здесь, как мы, может не спать.
Но только Ты одна, лишь Ты одна, поверь мне -
Собою море можешь ночью волновать!
  Не отводи свой взор - застенчивый и нежный,
Очарованья взор - восторга и любви!
Твой взгляд - единственный, где счастья мир безбрежный!
Я вечно Твой!  Когда ж одна -
Ты просто позови!

=======
Измены нет.
Музыка: Т. Толстая. Слова: В. Старов.
www.youtube.com/watch?v=KPzG0LXZ1-w
   О милая, не мучь себя напрасно
И не терзай души моей больной!
(Т. К. Котляревская (1860-е - 1918?), она же графиня Т. К. Толстая (во втором замужестве с 1906 г.) - русский композитор и поэтесса, автор и исполнительница множества популярных романсов.)


Рецензии