Не замечая

Постой ты подожди, не торопись
Замедлены, твои следы
В глубоком киселе
Уйдут
В года, простор,
 Все наши мысли,
ожидание …
и будет всё светлей,
день
Ото дня.

Не замечая дни..
В просторе намыленной вселенной,
Мы крутимся,
В своём котле...
В котле любви..
Горниле страсти    Упования!
И лёгкой подписью,
Распишемся..
в том
сне.


Рецензии