Где же живет боль моя

Где же живет боль моя...
И каких краях прячется?
Если я без тебя
И душа во мне мечется?

Где же живет счастье дня,
За какими горами боль?
Где же моя стена,
Что зовется опорою?

Где же живет бремя лет
Мной потерянных без вести?
Я не давала обед
Бесконечно быть в горести.

Где же живет судьба,
Что дана мне единственной?
Я не была бы одна,
Если б путь мой был истинный…

Где же все то, что мне
Предначертано писано?
Если ты там, а я здесь,
То мне больно немыслимо.

Где же живет боль моя
И когда вновь появится?
Я же одна без тебя
Остаюсь снова маяться.

Ты приходи же ко мне…
Буду ждать я отчаянно!
Чтоб не узнать и впредь
За какими горами боль.

30.06.2017
Лика Гор


Рецензии