Связи и др

Случайные связи – плати венерологу,
Семейные связи – плати гинекологу…
В политике связи – «хабар» депутату,
Власть поменялась – плати адвокату…



                Я НЕ МОГУ
               
С годами зубы я подрастерял,
Словесный не фильтрую я «базар»!



          В ШКОЛЕ ФЕН-ШУЙ
               
Скажите честно вы, ученики фен-шуй,
Кто нацарапал на заборе: «Шуй»?



                СЕРОСТЬ
               
Ты чёрное от белого не можешь отличить?
Ты, братец-критик, – сер, ну что тут говорить…
Поймёшь ли, серость, что есть зло, а что добро?
Не различишь, что есть поэзия, а что есть – ремесло!


Рецензии