Мое ребро

Я чувствую любовь
Шестым глубинным чувством.
Истомой сладких снов -
Цветных, но все же грустных.

Я различу любовь
Средь ложных ароматов,
Средь взглядов. И без слов -
Доказывать не надо.

Я чувствую любовь,
Как свой ребенок - маму.
Дано мое ребро
Лишь одному Адаму...

30.06.2017


Рецензии