Условия договора и др

Твой в банке крупный капитал
При форс-мажоре направляется в анал…


               МЫСЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
               
Бездельники-студенты, просто твари,
Поставлю каждой твари я по паре!




                ЧТО ОБЩЕГО
               
Младенец – с соской, а у старика – усы,
А что же общего у них? Конечно, памперсы!


                СОКРАЩЕНИЕ
               
Я вдвое сократил свой коллектив,
Должность любовницы и секретаря объединив!


Рецензии