Помилуй

Господи, пожалуйста, прости меня за все…
Господи, помилуй душу грешную мою!
Я хочу побыть с тобой совсем чуть-чуть еще,
Ведь теперь не скоро я так сильно полюблю.

Разреши мне, Господи, счастье удержать,
Пронести, не раня сердце, чувства чрез года,
Я могу свои ошибки снова исправлять
И прожить остаток дней не причиняя зла.

Каюсь снова, Господи, на коленях я…
Вспоминая все молитвы Библии времен,
Не хочу терять я счастье завтрашнего дня
И готова что угодно я отдать взамен!

30.06.2017
Лика Гор


Рецензии