Вечность

Три внучки, три бубенчика,
Три крошечных звонка,
Родных - три человечика,
Мой радуют закат.

Звеня с утра до вечера,
Бывает даже ночь…
Несут мне радость вечную,
Тоску, сметают прочь!

Три внученьки, три солнышка
Продолжат жизнь мою…
И всю себя до донышка
Я в души их волью.

Пусть расцветут цветочками
Прекрасней, чем заря,
И сыновьями, дочками
Вновь жизнь мою продлят.


Рецензии