Несчастливо, счастливый
И в то же время,так прекрасно.
Быть так несчастливо-счастливым
И так же счастливо-несчастным.
Любить тебя на расстояньи
И тайно верить в нашу встречу.
Томится в горьком ожиданьи
И знать ты ждать не будешь вечно
А ты то снишся,то не снишся.
Но предо мной твое виденье.
Ты на меня наверно злишся,
Что нет меня,что стал я тенью
Душа моя полна любовью
И я винюсь в своей ошибке.
Не забывай и помни,помни,
Мы скоро встретимся в улыбке!
Как это все невыносимо
И в то же время,так прекрасно
Быть так несчастливо-счастливым
И так же счастливо-несчастным.
Свидетельство о публикации №117063005866