Весна идет

Сколько бы зима ни бушевала,
Норовом настырным изводя!
Сколько б мокрым снегом ни хлестала
С яростью осеннего дождя,
Но её сугробы всюду тают,      
И весна торопит: - Злись – не злись!
Кончилась пора твоя крутая!
Так что, успокойся и смирись…
Я обнять весь мир уже готова.
Ласк моих давно природа ждёт.
Всю себя отдам я жизни новой!
Пусть она ликует и цветёт!
И не знаю большего я счастья,
Чем земли, живой, цветущий, вид.
С радостью прими в том соучастье:
Пусть капелью лёд твой зазвенит!


Рецензии