Глоток Солнца
Глоток Солнца в сутки .
Шарф улыбки в год .
Это так мало и так много , что , когда этого не хватает ,
Ты начинаешь свой год с любого числа и любого месяца .
Начни себя тогда , когда тебе хочется .
Свидетельство о публикации №117063005811