Бытие

               
Я ланью бегала в лесу,
Скрываясь средь ветвей!
Пила прохладную росу
Я, словно, муравей,       
Взвивалась жаворонком ввысь
И голос мой звенел…
Вдруг муж вошёл.
- Ты где, очнись!
Пегас, что ль, прилетел?
Я есть хочу, - он мне сказал,
- Иди, готовь еду.
Картошку я уже достал.
Поставь сковороду.


 


Рецензии