Я желаю тебе

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе счастья
в жизни!
И здоровья и, нежной
Любви.
Пусть же солнышка
Летние брызги.
Освещают дороги
Твои!
Пусть удача тебе,
Будет гидом.
В этой сложной трудной
Тропе.
И чтоб ты, своим
Нежным видом,
Как всегда улыбалась
Судьбе.
Пусть промчатся все
Лихолетья,
Мимо окон твоих,
И дверей,
И на жизни тропе
Многолетней
Ты б встречала,
Лишь добрых
Людей!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Очень добрые пожелания получились у Вас!так желать от души может только хороший,добрый человек!
С уважением,

Светлана Стеценко   30.06.2017 17:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Светлана за очень приятный отзыв Ваш.
С теплом и огромным уважением Александр Ковалёв.

Ковалёв Александр Павлович   30.06.2017 21:02   Заявить о нарушении