34 Улетают, улетают журавли
Словно годы покидают нас они.
Лишь весною вновь вернутся в край родной,
Только годы не вернутся к нам с тобой.
Годы,годы,словно птицы в небесах,
Ведь в полёте жить свободно-красота!
Как расправишь свои крылья и летишь,
Над красавицей землёю всё паришь.
И ничто не вечно в мире под луной,
Лишь свобода и простор там голубой,
Та мечта,что всех людей вперёд зовёт,
И любовь,что окрыляет нас и ждёт.
Годы,годы,словно птицы в небесах,
Ведь в полёте жить свободно-красота!
Пусть полёт наш продолжается всегда
И от жизни не устанем никогда.
Свидетельство о публикации №117063005791
Вячеслав Григорьевич Коротин 12.11.2017 20:08 Заявить о нарушении
Всего Вам самого Доброго и Светлого!С уважением,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 12.11.2017 20:56 Заявить о нарушении