К открытию постамента!

Он смотрит вдаль спокойно и открыто,
Вскинута на 11часов его рука
Постамент заместо туалета,
И дезодорантом мимо проплывают облака
У постамента взрослые и дети
за постаментом мужчины пьют пивка
А вождь стоит и смотрит,что дают в "Магните"
И ждёт когда все разойдутся,чтобы 100гр.махнуть бы,для рывка!
И знакомым лукавым взглядом и с прищуром
ОН так внимательно разглядывает нас
И кажется сейчас пузырь достанет из кармана
И по ступенькам к нам сойдёт тот час!
Лет через 20 соберутся его внуки
И станет площадь празднично светла.
Он подойдёт протянет 100 рублёвку
И скажет улыбаясь,ну что бухнём родная детвора!

 


Рецензии