***

Мне покоя не сыскать
Кровь, как раскалённа сталь
Я забыл, что значит "спать"
Но узнал, что есть "печаль"

Мне покоя не сыскать
Сердца рёв родной мой звук.
Продолжаю всё искать,
Где глухим не будет стук.


Рецензии
Покой нам только снится...

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   06.08.2020 18:14     Заявить о нарушении