Возвращение
В оставленном доме,
Здесь ветра раздолье,
Здесь свет с желтизной.
Обычный и странный,
Чужой и знакомый,
С рисунком продольным,
С разбитой стеной.
Крик двери бессильный,
Взгляд окон уродский,
И кажет светильник
дыру в потолке.
Прильнул со всей силы
избы дух сиротский.
Обнял угол стылый
В глубокой тоске.
Свидетельство о публикации №117063005746