***

Навек останусь я для Вас загадкой -
Меня Вы не сумели разгадать.
Ведь я была не книгой, а тетрадкой,
Но Вы не знаете, как между строк читать.

Для Вас я буду Женщиной-Мечтою,
Где недосказанность переплетает мысль.
И даже если время вашу память смоет -
Вы помнить меня будете всю жизнь...


Рецензии