Путь до святости - смерть..
http://www.stihi.ru/2017/06/30/449
Путь до святости - смерть..
Отдавание - суть,
Всё, что есть - не моё,
А Источника Света.
Но бросается тень, словно холод на грудь
"Я тебя не просил" - бьёт отчаянно вето.
Только лишь силуэт,
аномальных вершин,
Только их отголосок
В растаявшей дымке.
- Кто-то здесь проходил?
Средь домов и машин...
-Отпечаток на сердце
в осознанном снимке.
Этот грешен? и пусть,
Путь до святости - смерть
Каждый день, каждый миг
Умерев, я рождаюсь...
Подождите меня! Помогите посметь-
Умереть, на прощание - преображаясь.
Свидетельство о публикации №117063005733