ненаписанное письмо

Значит, правда все? Во дела...
Мы все весточки ждем оттуда.
Слышишь? Внучка-то родила.
Ты прабабкой теперя будешь!
Почему же не позвонил?
Телефон подарил когда-то...
Я же знаю, не позабыл!
Или в чем-то мы виноваты.
Мне соседка тут говорит,-
"Что забыли тебя, дедуля?"
"Пусть уже лучше-то помолчит!"
Быстро скажет в ответ бабуля.
Как дела у тебя, сынок?
Как живешь ты в огромном доме?
Ты, конечно, не одинок.
Мы вдвоем коротаем долю.
Говорили, что ты богат,
Но в деньгах ли таится счастье?
Каждый брат тебе, кто горбат,
А потом помогут разве.
Видел фото твои в сетях,
Тут соседских мальчишек много.
Все на отдыхе, на морях,
Ну, богатым туда дорога.
Не в обиде, но я грущу
По тому, кем ты был когда-то.
Мой сынок, я же все прощу!
Люди в счастье не виноваты.
А у нас тут сирень цветет,
Соловьи распускают трели.
Свежий воздух тут целый год,
Но крепчают зимой метели.
Мы все сами и всё своё.
Жить в деревне гораздо проще.
Ну, а ты береги своё,
Пусть хорошего будет больше.
Если хочешь то приезжай:
Речка, лес, а какие зори!
Значит, правда всё! Не прощай!
Ведь успеешь еще на море.


Рецензии