Ночью

В жизни любого наступит такое время,
И ты остаёшься с собою наедине.
Я в том числе. Я не знала,что это бремя.
Я слушаю чей-то голос в моей голове.
Не хочу слушать голос.Он говорит о разуме.
По-моему ясно же, да,у меня не клад.
Мой разум, похож на птичку, обшитую стразами,
На джинсах, (такие носили пять лет назад).
Не хочу слушать голос. Он говорит о чувствах.
Это каша, которую варишь с большим трудом.
Говорить о себе- я не знала, что тоже искусство.
Голос кричит,чтобы я поменяла тон.
Не хочу слушать голос.Он говорит о чуде.
Голосочек,ты видишь: вчера нет,сегодня нет.
Ты серьёзно? Его и дальше уже не будет.
Молчишь? Это, кажется, лучший ответ.
Не хочу слушать голос. Он говорит о полезности.
О таком- не ко мне. Мне нечего людям дать.
Нет ничего,кроме этой сопливой мерзости.
Хочешь послушать? Да что, тебе не понять.
Не хочу слушать голос. Он говорит о смерти.
Он говорит, что во мне всё давно угасло.
Хочется жить. Он не верит. Но вы поверьте.
Голос не слушает,
плачет, что жить опасно.
Не хочу слушать голос. Он говорит о радости.
В сосуде души моей нету его в наличии
Я приношу только гадости, только гадости.
Голос мне врёт. Ради тупого приличия.
Голос твердит, что отжившее надо рушить,
О том что давно непонятно каков мой путь.
Господи, я не хочу больше это слушать.
Это такая ценность- спокойно уснуть.

( Спасибо прекрасному человеку за помощь в написании!:3)


Рецензии