Моя вечность
Я один, я живой, я живой. Боже мой!
Моя вечность меня не найдет никогда
Моя вечность не будет со мной на века
Припев:
Да любите меня
Убивайте любя
Только эта профессия в ваших руках
Только в этой профессии заложен страх
2) А когда мы восстанем из темноты
Вот тогда-то закончатся все наши дни
Моя вечность меня не спасет и не унесет
Моя вечность оставит меня и с собой заберет
Припев:
Да плевать мне на вас
Не умру я сейчас
Вечность, знай, что не верю твоим словам
Верю только своим я нелепым слезам
Свидетельство о публикации №117063005596