Размышления в прачечной
Эй, смотри, смотри, смотри на мои прожилки, на тесьму у груди - было модно, и так носили...
Эх, Господь, зачем ты придумал эту сушилку?? Еще раз я не выдержу, это невыносимо!
Сохрани нас в душе своей, груды бездушных шмоток, весь свой век полотняный служивших тебе столь честно." Вас всех вывалят из корзины и пересмотрят. Что же дальше - будет просто неинтересно".
Нам бы стоило ставить памятники с дозором, чтоб никто не запятнал, даже самый смелый.
Почему здесь белый никак не закрасит черный? Почему тогда черный так ловко закрасит белый?
Мы устали есть порошки, в барабане прыгать, мы устали сноситься, стареть, уступая место.
Мы похожи на вас - но про нас не напишут в книгах, мы не выльемся ни в ямбы, ни в анапесты.
(Да пребудем мы, все же, вместе)
Станем вместе, друзья, ширинки и воротники раззявив,
Станем алыми, совсем как сердца хозяев!
30 июня 2017
Свидетельство о публикации №117063005560