Помнишь огни белой пыли?
Ночью, метель где седела.
Вспомни какими мы были,
В симфонии сердца и тела.
Помнишь сердца как задела?
Ночь, где в снегу багровела.
Какими остались мы смело,
Какими нам не надоело.
Как ты меня ночью грела,
Искрами глаз злато - карими.
Вспомни, зима как хотела,
Зацеловать нас желаниями.
Помню, как не сдержался,
За руку взяв шафранную.
Жизнь запирая жеманную,
Сладко губами касался.
Вспомнились снежные дюны,
Летом в анонсе июля.
Лисьи дыхания струны,
Вусмерти пью в жар июня.
Помнишь какими мы были?
Вспомни какими мы стали...
Снова гулять будем в пыли.
Чтобы не забывали.
Сирости сердца страшной
Боязни имею отсутствие.
В лисоньке болезно - сластной
Целую сути присутствие.
Я не страшусь одиночества.
Я не бываю трусом.
В смысле плыву я творчества,
Если не мое русло.
Только боюсь без тебя его.
Жизнь как любовь одна ведь.
Встретить тебя дважды не дано,
Когда-нибудь потеряв впредь.
Помню пургу шальную.
Блики снежинок в ресницах.
Вспомню когда и усну я.
В памяти душ вереницах.
Свидетельство о публикации №117063005545